Pallet Art Sidoarjo (pallet_art_sidoarjo)

@pallet_art_sidoarjo

➑️Wood custom furniture & interior πŸ€— . Klik info πŸ“²whatsapp πŸ˜‰πŸ‘‡ & 🏠workshop πŸ˜‰πŸ‘‡

followers count:  12,107
followers rank: 0
likes count:  22,758
like rank:  0

Account rate

Mathematical model that shows the popularity of an account relative to others.

Statistics

0
Average likes per post
0
Average comments per post

Photos and videos ratio

21% videos
79% photos

- MINI BAR MINDI- Wood stain bahan pewarna kayu yang berfungsi untuk membangun nilai estetika warna pada tampilan warna yang dihasilkan pada hasil akhir wood finishing. Hasil aplikasi wood stain masih memperlihatkan keindahan struktur dan serat kayu, bahkan mampu semakin meng-ekspos keindahan dari serat kayu ✨ Mantull nih, buat kalian yang bingung cari furniture Costume yaaa ke Palletartsidoarjo πŸ’™

Masya Allah tabarakallah Good mood . Costumer puas, kami senang 🀩 Kami juga minta KRITIK dan SARAN Agar Palletartsidoarjo terus berkembang dan maju. Kami semua belajar dan terus belajar, dan selalu bersyukur . Mood banget weekend disuguhi seperti ini πŸ€—πŸ€— Happy Weekend sobat πŸ₯³

 

Booth Jepang " Isaku iki " Jadi kaya bukan cuma soal uang, segalanya memang butuh uang. Tapi jangan sampai kita ngelupain alasan terpenting kita cari uang πŸ’Έ Nah, ini diaaaa booth isaku iki Material kayu mindi solid Finishing natural Bisa deh costume sesuka hatimu !!! #boothdesign #boothpromosi #boothcontainer #rombong #rombongkayusurabaya #rombongusaha #rombongkekinian #rombongjualan #rombongkuliner #rombonggresik #rombongfranchise #rombongjatibelanda #gerobakkayu #gerobakcafe #gerobakjualan #gerobakusaha #gerobakmodern #jualrombongsurabaya #jualboothportable #jualrombongjatibelanda #rombongkayusidoarjo #boothkayu #boothkayupujasera #boothkayusurabaya

Bekerja keras adalah bagian dari FISIK
Bekerja cerdas bagian dari OTAK
Bekerja ikhlas bagian dari HATI 

.
Bismillah pelan-pelan kita ada stok produk  READY nih😍
Nakas nakas dari kayu jati ini belom di finishing lhoo!! Kalo di finishing tambah cetaaarrrr 🀩
.
Yuk miliki sekarang, info pemesanan hubungi WA : 0856-4060-1000
#catducoorginal #finishingduco #finishingducoglossy #finishingducoantigores #furnitureducomewah #ducofurniture #mebelduco #furnituresurabaya #furnituresurabayamewah #furnituresurabayasidoarjo #furnituresurabayaolshop #furnituresurabayaonline #jualfurnitureduco #jualfurniturebali #jualfurnitureshabby #mejanakasduco #nakasducoputih #furnitureshabbysurabaya #furnitureshabbychicsurabaya #furnitureputih #furnitureputihduco #kayujati #furniturejati #nakasjati #nakasjatisolid

Bekerja keras adalah bagian dari FISIK Bekerja cerdas bagian dari OTAK Bekerja ikhlas bagian dari HATI . Bismillah pelan-pelan kita ada stok produk READY nih😍 Nakas nakas dari kayu jati ini belom di finishing lhoo!! Kalo di finishing tambah cetaaarrrr 🀩 . Yuk miliki sekarang, info pemesanan hubungi WA : 0856-4060-1000 #catducoorginal #finishingduco #finishingducoglossy #finishingducoantigores #furnitureducomewah #ducofurniture #mebelduco #furnituresurabaya #furnituresurabayamewah #furnituresurabayasidoarjo #furnituresurabayaolshop #furnituresurabayaonline #jualfurnitureduco #jualfurniturebali #jualfurnitureshabby #mejanakasduco #nakasducoputih #furnitureshabbysurabaya #furnitureshabbychicsurabaya #furnitureputih #furnitureputihduco #kayujati #furniturejati #nakasjati #nakasjatisolid

❗BOLEH DIBACA DARI ATAS BOLEH DIBACA DARI BAWAH❗ Kalau ingin memelihara kupu-kupu jangan tangkap kupu-kupunya, pasti ia akan terbang !!! Tetapi tanamlah bunga, maka kupu-kupu akan datang sendiri & membentang kan sayap-sayap nya yang indah Sama halnya kehidupan di dunia. Ketika kita menginginkan KEBAHAGIAAN & KEBERUNTUNGAN maka tanamlah KEBAIKAN & KEJUJURAN ☺️ Nihh ada Buffet TV masih mentaah belom Mateng 🀭 Kalo Mateng kek gimna ya jadinya?? Masih mentah aja udah berkelasss giniiii 😍😍😍😍😍 ➑️ Material kayu jati ➑️ Sudah di oven kayunya, dijamin kriukkkkk EH πŸ˜‚ Mauuu orderrr????? Hubungi WA 0856-4060-1000

Kami menawarkan berbagai macam furniture dari kayu yang unik dan artistik dengan harga yg bervariatif, cocok untuk anda yg ingin interiornya terlihat unik dan berseni.
Bahan utama yang kita pakai Kayu Mindi solid
.
Jika anda punya desain sendiri bisa saya kerjakan sesuai permintaan, warna politur sesuai permintaan. kami juga menerima full house project,office,cafe,dll

Kami menawarkan berbagai macam furniture dari kayu yang unik dan artistik dengan harga yg bervariatif, cocok untuk anda yg ingin interiornya terlihat unik dan berseni. Bahan utama yang kita pakai Kayu Mindi solid . Jika anda punya desain sendiri bisa saya kerjakan sesuai permintaan, warna politur sesuai permintaan. kami juga menerima full house project,office,cafe,dll

 
Kami mengucapkan terima kasih banyak atas partisipasinya dalam mengikuti giveaway yang kita adakan. Semoga membawa keberkahan untuk kita semua ya sobatπŸ’™πŸ€—
.
Selamat untuk pemenang Giveaway
1 hadiah Rak larbegh
kak @rumah.fanila dan
1 Nakas kak @lina.kusti 
Silahkan DM kita untuk pengambilan hadiah, dengan syarat yang sudah kita tentukan😚
.
Buat kalian yang belum beruntung, jangan berkecil hati ya😘. Nantikan giveaway berhadiah ekslusif lainya yang akan kami bagikan buat sobat Palletartsidoarjo πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
Sampai jumpa giveaway next timeπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

Kami mengucapkan terima kasih banyak atas partisipasinya dalam mengikuti giveaway yang kita adakan. Semoga membawa keberkahan untuk kita semua ya sobatπŸ’™πŸ€— . Selamat untuk pemenang Giveaway 1 hadiah Rak larbegh kak @rumah.fanila dan 1 Nakas kak @lina.kusti Silahkan DM kita untuk pengambilan hadiah, dengan syarat yang sudah kita tentukan😚 . Buat kalian yang belum beruntung, jangan berkecil hati ya😘. Nantikan giveaway berhadiah ekslusif lainya yang akan kami bagikan buat sobat Palletartsidoarjo πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . Sampai jumpa giveaway next timeπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

*Ketentuan pengambilan hadiah*: 

- Klaim hadiah dengan cara mengirimkan screenshot an saat kita live mengundi giveaway dengan cara mengirim ke DM IG @pallet_art_sidoarjo 
Dan cantumkan Nama, No. Hp, juga alamat lengkap ✨

- Hadiah akan dikirim ke pemenang setelah terkonfirmasi semua syarat dan data pememang, untuk kita proses pengiriman
(Ongkir ditanggung pemenang Giveaway)

-Apabila pemenang tidak melakukan klaim pengambilan, hadiah akan hangus

Jangan lupa ya sobaat, saksikan live IG Hari Sabtu tgl 2 Oktober 2021
Jam 10.00 
Happy Giveaway πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

*Ketentuan pengambilan hadiah*: - Klaim hadiah dengan cara mengirimkan screenshot an saat kita live mengundi giveaway dengan cara mengirim ke DM IG @pallet_art_sidoarjo Dan cantumkan Nama, No. Hp, juga alamat lengkap ✨ - Hadiah akan dikirim ke pemenang setelah terkonfirmasi semua syarat dan data pememang, untuk kita proses pengiriman (Ongkir ditanggung pemenang Giveaway) -Apabila pemenang tidak melakukan klaim pengambilan, hadiah akan hangus Jangan lupa ya sobaat, saksikan live IG Hari Sabtu tgl 2 Oktober 2021 Jam 10.00 Happy Giveaway πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

Hayooo udah ikutan giveaway kita belommmmm???
Buruan ikutan, hadiahnya ga kaleng-kaleng! Ada 2 produk GARTISS TISSS......
Kayak gini nih salah satunya, rak larbegh yg di pojok cocok bangett untuk menghiasi isi rumahmu.

Mo di taruh indoor apa outdoor bagusss kok🀩
.
CATAT NIH
(Pengumuman giveaway akan di undi pada tgl 2 Oktober 2021)
Dan akan dilaksanakan LIVE IG di IG @pallet_art_sidoarjo

Hayooo udah ikutan giveaway kita belommmmm??? Buruan ikutan, hadiahnya ga kaleng-kaleng! Ada 2 produk GARTISS TISSS...... Kayak gini nih salah satunya, rak larbegh yg di pojok cocok bangett untuk menghiasi isi rumahmu. Mo di taruh indoor apa outdoor bagusss kok🀩 . CATAT NIH (Pengumuman giveaway akan di undi pada tgl 2 Oktober 2021) Dan akan dilaksanakan LIVE IG di IG @pallet_art_sidoarjo

 

Subscribe to our notifications

Join the community of users with the latest news from all social networks!