PENDAKI SENYAP (pendakisenyap)

@pendakisenyap

JOURNEY | MOUNTAIN | INFORMATION Climb Into The Quiet⛰️ Share foto/video terbaik kamu dengan hastag #pendakisenyap Iklan/Media partnerπŸ‘‡

followers count:  36,059
followers rank: 0
likes count:  514,454
like rank:  0

Account rate

Mathematical model that shows the popularity of an account relative to others.

Statistics

0
Average likes per post
0
Average comments per post

Photos and videos ratio

26% videos
74% photos
Gubuk Rahayu , Arjuno Via Purwosari. Punya Pengalaman disni?

Pernah ada pengalaman temen waktu mendaki gunung ini, berikut petikannya ;

"dulu mau masuk bangunan itu kurang lebih 5 langkah setelah pagar, tiba-tiba pandangan mata saya semuanya biru, badan gag bisa gerak, beku diam seperti patung. Untung ada temen 2 orang didepan pagar nungguin, dan dia sadar ada yang kurang beres. Akhirnya ditepuk pundak saya. Pas saya noleh ke belakang, gag taunya sdh ke pisah dari rombongan di depan sekitar 200m padahal pas kondisi badan saya begitu durasi waktunya cuma 3 detikan yang saya rasa sebelum ditepuk pundak saya"

Lokasi : Gunung Arjuno, via Purwosari, Jawa Timur

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Video by : @milan2707b
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam #gunungarjuno #arjunomountain #arjunowelirang

Gubuk Rahayu , Arjuno Via Purwosari. Punya Pengalaman disni? Pernah ada pengalaman temen waktu mendaki gunung ini, berikut petikannya ; "dulu mau masuk bangunan itu kurang lebih 5 langkah setelah pagar, tiba-tiba pandangan mata saya semuanya biru, badan gag bisa gerak, beku diam seperti patung. Untung ada temen 2 orang didepan pagar nungguin, dan dia sadar ada yang kurang beres. Akhirnya ditepuk pundak saya. Pas saya noleh ke belakang, gag taunya sdh ke pisah dari rombongan di depan sekitar 200m padahal pas kondisi badan saya begitu durasi waktunya cuma 3 detikan yang saya rasa sebelum ditepuk pundak saya" Lokasi : Gunung Arjuno, via Purwosari, Jawa Timur β€β€β€Ž β€β€β€Ž Video by : @milan2707b β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam #gunungarjuno #arjunomountain #arjunowelirang

Alam terlalu indah untuk disiasiakan🌻

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Photo by : @pingkyalvioni
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam #gunungpundak #pundakmountain

Alam terlalu indah untuk disiasiakan🌻 β€β€β€Ž β€β€β€Ž Photo by : @pingkyalvioni β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam #GunungPundak #pundakmountain

γ…€γ…€
Yang ditunggu !
Rizki akhirnya klarifikasi dan minta maaf  terkait aksi viralnya di Tugu Triangulasi Gunung Merbabu.

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Video by : @rizky_tpz150kv
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam #tamannasionalgunungmerbabu #merbabu #merbabumountain #gunungmerbabu

γ…€γ…€ Yang ditunggu ! Rizki akhirnya klarifikasi dan minta maaf terkait aksi viralnya di Tugu Triangulasi Gunung Merbabu. β€β€β€Ž β€β€β€Ž Video by : @rizky_tpz150kv β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam #tamannasionalgunungmerbabu #merbabu #merbabumountain #gunungmerbabu

 
γ…€γ…€
Jika ditempatmu ada kayak gini, kalian berani coba ndak sob? 🀭🀭

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Video by : @app_andreas
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam

γ…€γ…€ Jika ditempatmu ada kayak gini, kalian berani coba ndak sob? 🀭🀭 β€β€β€Ž β€β€β€Ž Video by : @app_andreas β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam

γ…€γ…€
Mau kita menyaksikan atau tidak, matahari selalu terbit. Mau ditutup mendung atau kabut, matahari juga tetap terbit. Mau kita menyadari atau tidak, matahari tetap terbit

Lokasi : Bukit Plawangan  Krajan mblarang _Nongkojajar  Pasuruan

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Photo by : @jawa.dwip4
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam

γ…€γ…€ Mau kita menyaksikan atau tidak, matahari selalu terbit. Mau ditutup mendung atau kabut, matahari juga tetap terbit. Mau kita menyadari atau tidak, matahari tetap terbit Lokasi : Bukit Plawangan Krajan mblarang _Nongkojajar Pasuruan β€β€β€Ž β€β€β€Ž Photo by : @jawa.dwip4 β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam

γ…€γ…€ Couple goals banget gak sih? Iyalah masa ngga :( β€β€β€Ž β€β€β€Ž Photo by : @_irishbella_ β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam #alunalunsuryakencana #mandalawangi #gedepangrango #gununggede #gedemountain

Majestic 😍

Liburan virtual buat anda yang gagal berlibur

lokasi @nepal_van_java dsn Butuh,Temannggung,Kaliangkrik,Magelang

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Video by : @nanang_adisusilo
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam #nepalvanjava #kaliangkrik

Majestic 😍 Liburan virtual buat anda yang gagal berlibur lokasi @nepal_van_java dsn Butuh,Temannggung,Kaliangkrik,Magelang β€β€β€Ž β€β€β€Ž Video by : @nanang_adisusilo β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam #nepalvanjava #kaliangkrik

 
When we focus on the good, the good gets better.

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Photo by : @widhiuw
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam #merapi #merapimountain #gunungmerapi #merapijogja

When we focus on the good, the good gets better. β€β€β€Ž β€β€β€Ž Photo by : @widhiuw β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam #merapi #merapimountain #gunungmerapi #merapijogja

Arjuno - Penanggungan - Surabaya - Suramadu - Madura, in a straight line

(On the photo from the Indonesian Navy aircraft)

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Photo by : @adityamulyarajasa
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam #arjunowelirang #penanggungan

Arjuno - Penanggungan - Surabaya - Suramadu - Madura, in a straight line (On the photo from the Indonesian Navy aircraft) β€β€β€Ž β€β€β€Ž Photo by : @adityamulyarajasa β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam #arjunowelirang #penanggungan

Salah satu Sabana gunung terbaik di Indonesia

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Photo by : @arfakevin16
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam #orooroombo #semeru #semerumountain #gunungsemeru

Salah satu Sabana gunung terbaik di Indonesia β€β€β€Ž β€β€β€Ž Photo by : @arfakevin16 β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam #orooroombo #semeru #semerumountain #gunungsemeru

Event Seni ter-eksotis dengan lebih dari 10 kesenian Indonesia yang dilaksanakan di area Gn. Bromo Agenda dilaksanakan 6-7 November 2021, Penanjakan 1 Pasuruan Jawa Timur Pemesanan paket melalui WA admin Bromokan, Nur Cahyo +62 82 232249381 Kubil +62 812 96133118 Untuk info lebih lanjut followπŸ‘‡ @bromokan.id @bromokan.id @bromokan.id (Event akan dilaksanakan ketika TNBTS telah dibuka) #ayoketamannasional #bromokan #bromokanid #gunungindonesia #pendakigunung #pendakilawas #pendakiindonesia #pendakikeren #pendakicantik #mountains #mountainview #bromotenggersemeru #tamannasional #tamannasionalbromotenggersemeru #bromo #semeru #gunung #wisataindonesia #bromoindonesia #pesonaindonesia #bromoeksklusif #jawatimur #wisatajawatimur #pesonajatim #wisatajatim #wisatapasuruan #wisataprobolinggo #wisatamalang #wisatasurabaya #pendakisenyap

 
Pernah makan ulat kayu ?
Keliatannya sih kayak tetelan daging

β€β€β€Ž
β€β€β€Ž
Video by : @kamari9i
β€β€β€Ž
Tag partner muncak kalian!
β€β€β€Ž
Follow :
Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore
Media Partner : @pasanganpendaki.id
Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment

Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap

β€β€β€Ž
#pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #pndkid #pendakicupu #pendakikusam

Pernah makan ulat kayu ? Keliatannya sih kayak tetelan daging β€β€β€Ž β€β€β€Ž Video by : @kamari9i β€β€β€Ž Tag partner muncak kalian! β€β€β€Ž Follow : Merch StoreπŸ›’ : @senyapstore Media Partner : @pasanganpendaki.id Jastip Barang Outdoor : @secondoutdoorequipment Share foto dan video kalian dengan hastag : #pendakisenyap β€β€β€Ž #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakisantai #pendakilawas #keluarbentar #pendakijomblo #urbanhikers #jejakpendaki #pendakiphotograper #perempuangunung #journey #mendadakmuncak #pasanganpendaki #camerapendaki #pendakikeren #pendakicantik #PNDKID #pendakicupu #pendakikusam

Subscribe to our notifications

Join the community of users with the latest news from all social networks!