RITA Super Mall Tegal (ritasupermalltegal)

@ritasupermalltegal

Pusat Wisata Belanja Keluarga _ Office : ☎ (0283) 355911 Marketing :📱088226687417 / 0811288839 Promosi :📱085741710040 / 089612035855 (event&branding)

followers count:  30,714
followers rank: 0
likes count:  24,715
like rank:  0

Account rate

Mathematical model that shows the popularity of an account relative to others.

Statistics

0
Average likes per post
0
Average comments per post

Photos and videos ratio

2% videos
98% photos
 
Walaupun kamu lagi banyak kegiatan hari ini, jangan lewatin menu bersantap dengan CFC DAY - Beli 3 GRATIS 3 Chicken Strips! Harga mulai dari 19ribu nett. Pasti bikin mood happy dan bisa tetep produktif deh. Jangan ditunda, pesan sekarang aja yuk 
.
Rita SuperMall ..
Pusat Wisata Belanja Keluarga ..

#RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #like4like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday 

#CFCAsliIndonesia #CFCIndonesia #FavoritKeluargaIndonesia #PunyaIndonesia

Walaupun kamu lagi banyak kegiatan hari ini, jangan lewatin menu bersantap dengan CFC DAY - Beli 3 GRATIS 3 Chicken Strips! Harga mulai dari 19ribu nett. Pasti bikin mood happy dan bisa tetep produktif deh. Jangan ditunda, pesan sekarang aja yuk . Rita SuperMall .. Pusat Wisata Belanja Keluarga .. #RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #Like4Like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday #CFCAsliIndonesia #cfcindonesia #FavoritKeluargaIndonesia #PunyaIndonesia

DISKON SPESIAL 86% BUAT WARGA TEGAL!

Gak lengkap rasanya kalau belum ngerasain murahnya belanja di Jaco. Soalnya, spesial buat warga Tegal lagi ada pameran Jaco di Rita Supermall Tegal yang kasih diskon hingga 86% buat Sahabat Jaco yang mau belanja mulai Tanggal 16 Oktober! Apalagi, bisa tanya-tanya langsung ke sales yang ramah-ramah dan cobain produknya biar makin yakin buat beli! Kamu ngincer produk yang mana nih? Kasih tau mimin dong👇🥰
.
Rita SuperMall ..
Pusat Wisata Belanja Keluarga ..

#RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage 
#jacotvs #jacotvshopping #grandopening #pameran #promo #bigsale #murahmeriah #borong #standpameran #ritamalltegal #tegal #shopping

DISKON SPESIAL 86% BUAT WARGA TEGAL! Gak lengkap rasanya kalau belum ngerasain murahnya belanja di Jaco. Soalnya, spesial buat warga Tegal lagi ada pameran Jaco di Rita Supermall Tegal yang kasih diskon hingga 86% buat Sahabat Jaco yang mau belanja mulai Tanggal 16 Oktober! Apalagi, bisa tanya-tanya langsung ke sales yang ramah-ramah dan cobain produknya biar makin yakin buat beli! Kamu ngincer produk yang mana nih? Kasih tau mimin dong👇🥰 . Rita SuperMall .. Pusat Wisata Belanja Keluarga .. #RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #JACOTVS #JacoTVShopping #grandopening #pameran #promo #bigsale #murahmeriah #borong #standpameran #ritamalltegal #tegal #shopping

Fams, kita liat bersama yuk kegiatan Mariza hari ini!! 🥰

Meskipun di rumah aja, Mariza tetap cantik karena menggunakan bergo kaus elzatta. Tidak hanya membuat cantik, bergo ini juga sangat praktis dan cepat ketika digunakan 😊

#elzattahijab 
#sayapakaielzatta 
#elzattalaunching
.
.
Rita SuperMall ..
Pusat Wisata Belanja Keluarga ..

#RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #like4like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday

Fams, kita liat bersama yuk kegiatan Mariza hari ini!! 🥰 Meskipun di rumah aja, Mariza tetap cantik karena menggunakan bergo kaus elzatta. Tidak hanya membuat cantik, bergo ini juga sangat praktis dan cepat ketika digunakan 😊 #ElzattaHijab #Sayapakaielzatta #elzattalaunching . . Rita SuperMall .. Pusat Wisata Belanja Keluarga .. #RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #Like4Like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday

The Nike Venture Runner nods to the iconic shoes of the '80s that started the running revolution. The exposed stitching, high-flex upper and micro-branded heel clip add fresh DNA to the classic track look while its airy mesh and new, cushy insole elevate the feel.

Dapatkan Nike Venture Runner dengan harga Rp899.000
.
.
Rita SuperMall ..
Pusat Wisata Belanja Keluarga ..

#RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #like4like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday

The Nike Venture Runner nods to the iconic shoes of the '80s that started the running revolution. The exposed stitching, high-flex upper and micro-branded heel clip add fresh DNA to the classic track look while its airy mesh and new, cushy insole elevate the feel. Dapatkan Nike Venture Runner dengan harga Rp899.000 . . Rita SuperMall .. Pusat Wisata Belanja Keluarga .. #RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #Like4Like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday

 

Weekly promo kali ini adalah kamu bisa beli 1 box JPOPS + Chocolate Frappe + Iced Tiramisu atau 1/2 lusin JCLUB + Thai Tea + Lemon Tea dengan harga lebih hemat! Dapatkan paket tersebut dengan harga spesial hanya Rp 110.000*. Periode promo 11 - 17 Oktober 2021. Khusus untuk pembelian delivery melalui www.jcodelivery.com dan Aplikasi JCO di Play Store (Android). . . Rita SuperMall .. Pusat Wisata Belanja Keluarga .. #RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #Like4Like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday

Nikmati Beef Wagyu Don Original cuma 37rb-an aja, udah termasuk Teh Pucuk Harum atau Le Minerale juga dongg! Semua bisa kamu dapetin di Promo Super Mantap, langsung lihat detail menu promonya di bawah ini ya!

SUPER MANTAP 1 - Rp 40,909*
Paket Special 1
Teh Pucuk Harum / Le Minerale

SUPER MANTAP 2 - Rp 39,091*
Katsu Hot Ramen
Teh Pucuk Harum / Le Minerale

SUPER MANTAP 3 - Rp 37,273*
Beef Wagyu Don Original
Teh Pucuk Harum / Le Minerale

Syarat dan Ketentuan
1. Promo berlaku untuk dine in, take away, delivery internal 14084 / WhatsApp 08112 14084
2. Periode promo: 1 - 31 Oktober 2021
3. Promo berlaku kelipatan, selama persediaan masih ada

Nikmati Beef Wagyu Don Original cuma 37rb-an aja, udah termasuk Teh Pucuk Harum atau Le Minerale juga dongg! Semua bisa kamu dapetin di Promo Super Mantap, langsung lihat detail menu promonya di bawah ini ya! SUPER MANTAP 1 - Rp 40,909* Paket Special 1 Teh Pucuk Harum / Le Minerale SUPER MANTAP 2 - Rp 39,091* Katsu Hot Ramen Teh Pucuk Harum / Le Minerale SUPER MANTAP 3 - Rp 37,273* Beef Wagyu Don Original Teh Pucuk Harum / Le Minerale Syarat dan Ketentuan 1. Promo berlaku untuk dine in, take away, delivery internal 14084 / WhatsApp 08112 14084 2. Periode promo: 1 - 31 Oktober 2021 3. Promo berlaku kelipatan, selama persediaan masih ada

Basic headband wajib punya‼️‼️

Headband ini sangat useful. Bisa dipakai di rumah sehari-hari maupun nongkrong cantik di luar! 

Siapa yang belum punya?? Yuk check put sekarang sebelum kehabisan🥰🥰
.
.
Rita SuperMall ..
Pusat Wisata Belanja Keluarga ..

#RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #like4like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday

Basic headband wajib punya‼️‼️ Headband ini sangat useful. Bisa dipakai di rumah sehari-hari maupun nongkrong cantik di luar! Siapa yang belum punya?? Yuk check put sekarang sebelum kehabisan🥰🥰 . . Rita SuperMall .. Pusat Wisata Belanja Keluarga .. #RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #Like4Like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday

Menu sei apa yang jadi favorit kamu di Kangkung bakar Tegal?? 

nih mimin rekomendasiin buat yang masih pengen nikmatin sei tapi pake temen makan yang gak bikin kenyang banget tapi tetep gak bikin laper juga 😆🤤

Bakmi sei kusuka ini bisa dipesan hari ini di Kangkung bakar Tegal, jangan lupa ajak  keluarga dan orang tercinta buat pesan menu ini yaa 😊😊

Kangkung Bakar Tegal
Buat kamu para petualang rasa

Rita supermall Tegal lt UG (samping miniso)
.
.
Rita SuperMall ..
Pusat Wisata Belanja Keluarga ..

#RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #like4like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday

Menu sei apa yang jadi favorit kamu di Kangkung bakar Tegal?? nih mimin rekomendasiin buat yang masih pengen nikmatin sei tapi pake temen makan yang gak bikin kenyang banget tapi tetep gak bikin laper juga 😆🤤 Bakmi sei kusuka ini bisa dipesan hari ini di Kangkung bakar Tegal, jangan lupa ajak keluarga dan orang tercinta buat pesan menu ini yaa 😊😊 Kangkung Bakar Tegal Buat kamu para petualang rasa Rita supermall Tegal lt UG (samping miniso) . . Rita SuperMall .. Pusat Wisata Belanja Keluarga .. #RitaSuperMallTegal #ritamall #ritamalltegal #tegal #infotegal #tegalhits #jawatengah #wisatajawatengah #dolantegal #malltegal #pusatwisatabelanja #fypage #latepost #ontheroad #Like4Like #shopingcenter #instagram #instagood #photooftheday

 

Subscribe to our notifications

Join the community of users with the latest news from all social networks!