pallet_art_sidoarjo instagram posts, photos and videos

@pallet_art_sidoarjo

Manual an dulu gaess.. mau bikin gaya ala2 Rustic.

Jadi, kalau mau dapet aksen rustic yah di cat manual gini sama tukang finishing nya 😁 lagi bikin headboard dipan custom, gambar nya dpt dari pinterest/google

Kata mbah google Rustic dari definisi katanya di dalam kamus diartikan sebagai berkarat, kasar, hingga berkesan pedesaan. Pada prakteknya, rustic kerap dikaitkan dengan gaya natural serta kesan apa adanya... Sebagai aplikasi gaya desain dan interior, arti kata rustic bisa diolah dengan sentuhan modern menjadi suatu ekspos yang menarik.

Ada yang mau nambahi ??

Manual an dulu gaess.. mau bikin gaya ala2 Rustic. Jadi, kalau mau dapet aksen rustic yah di cat manual gini sama tukang finishing nya 😁 lagi bikin headboard dipan custom, gambar nya dpt dari pinterest/google Kata mbah google Rustic dari definisi katanya di dalam kamus diartikan sebagai berkarat, kasar, hingga berkesan pedesaan. Pada prakteknya, rustic kerap dikaitkan dengan gaya natural serta kesan apa adanya... Sebagai aplikasi gaya desain dan interior, arti kata rustic bisa diolah dengan sentuhan modern menjadi suatu ekspos yang menarik. Ada yang mau nambahi ??

 

@pallet_art_sidoarjo

#latepost Orderan meja bu.Riri untuk interior @bobaho.east Meja kasir yang multifungsi custom sesuai keinginan dan kebutuhan. Bahan kayu jati belanda/ Jati londo / Pine Wood jenis multiplex expose corak / Serat kayu ini banyak di aplikasikan pada kursi, meja, maupun interior lain nya. Kayu jati Belanda banyak digunakan di dunia perkayuan terutama dalam pembuatan furnitur seperti meja, kursi, interior kantor dan tempat usaha dll. Banyak yang menyukai motif kayu Jati Belanda karena guratan alami dan finishing yang terkesan natural dan daya tarik kayu jati Belanda juga tampak pada alur urat dan mata kayunya yang khas.  Sifat dasarnya yang kering dan anti rayap , kuat walaupun tidak sekuat kayu jati asli, namun cukup kuat dan kokoh sebagai perabot dengan karakteristik anti-shock, yaitu resisten terhadap benturan dan kerusakan yang lebih minim terjadi akibat kontak keras. Sudah nambah sedikit pengetahuan tentang janda (jati belanda) ?? 😁 smoga bermanfaat

@pallet_art_sidoarjo

Cat duco terkenal oleh banyak orang terlihat lebih mewah dan elegan jika kita bandingkan finishing yg lainnya. Warnanya solid serta tampilannya pun menarik dan elegan. Dengan teknik aplikasi yang benar, cat duco akan menampilkan kesan yang modern. . . Ada beberapa hal yang perlu kita perhatikan untuk finishing cat Duco : Cat duco harganya relatif lebih mahal. Proses pengerjaannya cukup lama. Proses pengecatan tidak bisa kita lakukan dalam sekali tahap. Untuk mencapai hasil yang rapi, cat perlu kita amplas kemudian kita cat lagi berulang-ulang hingga tampilannya menjadi halus dan rata. . . Silahkan kalo ada tambahan atau pertanyaan tentang finishing cat Duco...?? . . #finishing #finishingfurniture #finishingcatduco #catduco #catducoputih #catducomebel #finishingfurniture #finishingmebel #catputih #surabayafurnitureshop #catdeco #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furnitureonline #jualfurnitureshabbychic #jualfurniturekayu #jualfurniturecafe

@pallet_art_sidoarjo

Tanggal tua jd salah satu waktu yang tepat buat menyambung tali silaturahmi kepada teman yang sudah lama nggk ketemu, atau akhir2 ini jarang nongkrong bareng

Yaah paling nggk mengawali percakapan dengan :

Kamu : halo brow, piye kabare ?
Teman mu : baik bro.. 
Kamu : wah tambah sukses ya sekarang, tk liat di sosmed makin eksis
Teman mu : walah Iyaa Alhamdulillah..syukuri aja
Kamu : minjem duit ada brow ??
Teman mu : ???????

Nggk ngajari tutorial loh yaa 😁 biar gak spaneng 😅😜

Tanggal tua jd salah satu waktu yang tepat buat menyambung tali silaturahmi kepada teman yang sudah lama nggk ketemu, atau akhir2 ini jarang nongkrong bareng Yaah paling nggk mengawali percakapan dengan : Kamu : halo brow, piye kabare ? Teman mu : baik bro.. Kamu : wah tambah sukses ya sekarang, tk liat di sosmed makin eksis Teman mu : walah Iyaa Alhamdulillah..syukuri aja Kamu : minjem duit ada brow ?? Teman mu : ??????? Nggk ngajari tutorial loh yaa 😁 biar gak spaneng 😅😜

 

@pallet_art_sidoarjo

Kadang beberapa hal gak perlu di pikirin.. Cukup di nikmatin dan di ketawain... Terima kasih meja kasir custom Bu.Riri utk ngisi usaha minuman BOBA yang hits banget tahun ini. Smoga yang sudah mulai usaha di lancarkan usahanya.. Dan yang mau mulai usaha segera di realisasi jg.. #mejakasir #mejakasirmodern #mejakasirkayu #mejakasirmurah #mejakasirtoko #mejakasirbutik #mejakasirunik #mejakasirantiq #mejakasircustom #mejakasirsurabaya #mejakasirsidoarjo #mejakasirmojokerto #mejakasirgresik #mejafrontofficesurabaya #mejafrontdeskminimalis #mejafrontoffice

@pallet_art_sidoarjo

Flashlight 😁😁😁😁

Meja kasir custom dengan variasi Led strip biru 😉✌

Putih duco kombinasi kayu natural, elegan bangetttt 😍
Cocok buat meja kasir, meja front office, store, butik, toko kosmetik dll

Konsultasi dan solusi, WA ajah bunda 😉

Flashlight 😁😁😁😁 Meja kasir custom dengan variasi Led strip biru 😉✌ Putih duco kombinasi kayu natural, elegan bangetttt 😍 Cocok buat meja kasir, meja front office, store, butik, toko kosmetik dll Konsultasi dan solusi, WA ajah bunda 😉

@pallet_art_sidoarjo

Pagi hari cuma ada 2 pilihan :

Pertama bangun untuk mewujudkan mimpi..
Atau kedua tetap tidur untuk melanjutkan mimpi..

Kalo bed nya nyaman gini, ya lanjut tidur aja pancal selimut 😜

Pagi hari cuma ada 2 pilihan : Pertama bangun untuk mewujudkan mimpi.. Atau kedua tetap tidur untuk melanjutkan mimpi.. Kalo bed nya nyaman gini, ya lanjut tidur aja pancal selimut 😜

 

Subscribe to our notifications

Join the community of users with the latest news from all social networks!